首 页 > 企业连线 >  惠企活动

普法到企业,多方位护航企业发展

        时间:2020-12-12 13:05:52

10月21日上午,一场生动的民法典宣讲活动在江东管理局举办,园区20余家企业参加了活动。


图片


此次宣讲由省高院新闻宣传处处长苏焕振带队,省高院立案二庭三级高级法官杜成鑫主讲。杜成鑫为参会企业重点介绍了《民法典》基础篇--民法典综述,并详细讲解了“企业篇--民法典第三编合同”。参与活动的企业代表纷纷就问题合同纠纷、风险防控等关键问题与杜成鑫法官进行互动交流。

活动结束后,多位企业代表表示本次宣讲案例生动,讲解详细,内容贴合企业经营实际,对他们在从事经营活动的过程中更好地防范法律风险大有益处。

送“法”进企业,是江东管理局继“财聚江东”“银企对接会”后,推出的又一项惠企暖企护企措施。

从金融支持、上市辅导,到送“法”上门,江东新区不断提高服务意识,持续优化营商环境,以贴心、全面的服务切实增强入区企业的获得感。

未来江东新区还将持续完善法律服务平台建设,通过与司法、法院等部门的合作,为入区企业提供专业的法律咨询服务,助企业在江东新区更快更安全地成长、发展。


友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号