首 页 > 企业连线 >  企业风采

海口江东新区签约落户6家知名企业

来源: 海口日报    作者: 曹马志、甘紫欣( 通讯员)    时间:2020-12-12 16:06:59

11月20日下午,由全国工商联、海南省人民政府主办的“民营企业助力海南自贸港建设投资对接峰会”之海口专场推介会走进海口江东新区。参加峰会的中国民营企业500强企业实地考察海口江东新区,寻找合作共赢的发展新机遇。

签约仪式现场。

在此次招商推介会上,海口江东新区集中签约6家知名企业。海口江东新区管理局分别与海南星选实业发展有限公司、天堃资本Sky Miracle Capital、河北建设勘察研究院有限公司、河北北直通用航空股份有限公司、天成商务航空有限公司、以及海南桓斯特航材贸易有限公司签署了战略合作框架协议,以期在海口江东新区开展国际时尚品类进出口全产业链基地、建设勘察、航空人才培养、公务机运营、航材贸易基地等业务。

海口江东新区管理局相关负责人表示,海口江东新区围绕产业规划和准入条件,结合自贸港政策优势和 海口江东新区区位优势,精准定位、科学谋划,实现临空经济率先引爆,服务经济点状突破,生态经济持续推进,已成功吸引了包括世界500强、中国500强、外商企业、跨国公司、公务机、跨境电商、物流仓储、现代金融和文化创意等众多龙头公司落户于此,希望更多的企业来加大投资力度,共享海南自贸港发展机遇。

据了解,2020年11月19日至21日,由全国工商联、海南省人民政府主办,省工商联、省商务厅、海南国际经济发展局承办的“民营企业助力海南自贸港建设投资对接峰会”在海南海口举办。峰会以“聚力自贸港,共创新未来”为主题,全国工商联、海南省政府、全联直属商会、中国民营企业500强企业代表等约150人出席峰会。11月20日下午,海口江东新区举办专场招商推介会,与中国民营企业500强企业代表共商海口江东新区的投资机遇。

友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号