首 页 > 党建园地 >  组织动态

海口江东新区管理局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源: 海口江东新区管理局        时间:2020-12-28 15:51:35

11月8日下午,海口江东新区管理局召开党委会,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神,以及省委、市委相关会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委、副市长、江东新区管理局党委书记鞠磊主持会议。

会上,鞠磊带领班子成员原原本本学习了党的十九届五中全会精神和省委常委会、市委常委会会议精神,与会人员分别发言,结合本职工作进行了学习汇报。

会议指出,江东新区要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,牢牢把握高质量发展的主题,把高质量高标准的要求贯穿到每个项目里,把全会精神贯彻落实到江东新区建设的各项具体工作中,为加快推进海南自贸港建设作出新的更大贡献。

会议要求,要深入学习贯彻全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,把全会精神作为谋划江东新区“十四五”发展的根本遵循;要科学谋划好江东新区基础设施建设、产业发展、公共服务等,不断提升城市建设品位和人民生活品质;要强化制度集成创新,既抓好宏观谋划,又立足当前实际,抓好招商引资、重点项目建设、优化营商环境等工作,推进江东新区高质量发展。

江东管理局常务副局长冯本彦,副局长汪岩、黄克民、张爱晖、刘涌涛,江东开发建设有限公司总经理曲锋参加了会议。

友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号