首 页 > 投资江东 >  招商项目

江东新区精品地块面向全球招商

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-03-28 23:43:28

1、海口江东新区简介

海口江东新区位于海口东海岸区域,总面积298平方公里,整体划分为东部生态功能区和西部产城融合区,其中西部产城融合区约192平方公里,根据功能定位划分为“一港、双心、四组团”,即:以美兰国际空港为核心的临空经济区、滨海生态总部区(CBD)、迈雅滨河商务区、国际文化交往组团、国际综合服务组团、国际离岸创新创业组团、国际高教科研组团。

2、招商地块

区内现有8个精品地块对外招商,涵盖总部区域、临空经济区、国际文化交往组团区以及国际高教科研组团区。

滨海生态总部区(CBD)

滨海生态总部区是江东新区唯一一处滨海总部区,位于江东大道北侧沿海区域,规划面积约1.79平方公里(其中,外资企业总部用地约0.8平方公里),紧邻交通主干线,位置优越,环境优美。

此次出让用地为图中黄色标注部分地块,共计4块,其中地块1、地块2为外资企业总部用地。地块可开发建设企业总部、高端楼、酒店、人才公寓等,地块详情如下:

迈雅滨河商务区

迈雅滨河商务区,是包含金融、商业以及服务业,同时兼具旅游休闲、购物消费、文化娱乐、体育健身等功能的综合聚集区。该地块总面积为2.11平方公里,位于白驹大道东南侧,毗邻海口市主城区,15分钟车程通达海南省委、省政府,交通便利。

此次出让用地为图中蓝色标注部分,该地块可开发建设企业总部、高端写字楼等,地块信息如下:

临空经济区

(消费精品产业制造聚集区)

临空经济区为服务一带一路、承接双港驱动的港产城高度一体化发展的空港经济区,打造国际航空枢纽和临空产业高地。

此次出让用地为图中黄色标注部分,该地块可开发建设高端消费精品加工类企业及项目,地块信息如下:

国际文化交往组团

国际文化交往组团临江、临海而落,地理位置优越,作为国际交往、大国外交、国际门户的重点承载区,重点布局国际文化交往、国际健康养生、滨海度假等功能,促进南海国家命运共同体的构建,成为彰显大国自信的国际交往平台。

此次出让用地为图中深蓝色标注部分,该地块可开发建设企业总部、商业综合体、高端写字楼等,地块信息如下:

国际高教科研组团

江东新区为教育产业规划专项用地,区域内设有大学城以及生活服务区,一方面为落户学校创造良好的学术氛围,另一方面也为学生提供完善的生活配套。区内交通便利,环境优美。

此次出让用地为图中黄色标注部分,根据江东新区教育产业的整体规划,该地块主要用于开设K12国际学校,地块信息如下:

  

3、招商目标

截至目前,已有多家世界五百强、中国五百强、上市公司、行业龙头以及国际知名教育机构等已经落户,江东新区张开双臂,诚邀国内外优质企业前来沟通洽谈。

联系人:

朱先生:13898690918(微信:58207011)

李先生:lirui5223290(微信)

郑先生:wei347923(微信)

甘女士:JDXQGZX(微信)

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067