首 页 > 企业连线 >  配套服务

“江东e企惠”新增翻译服务类项目——首家语言服务供应商进驻

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-04-10 21:41:39

“江东e企惠”是海口江东新区管理局推出的掌上智能服务平台,主要有“产业惠”“人才惠”“用房惠”“商务秘书”四大服务功能。

寻商机、拓市场、促合作,“商务秘书”以特色服务为企业发展提供对外交流合作平台。企业可以免费申请加入商务秘书,展示项目内容与业务亮点;社会各界通过“商务秘书”可免费获取财税代理、进出口报关报检、律师事务所、会计事务所等各类服务机构信息。

日前,“江东e企惠”新增“翻译服务和语言培训”类服务项目,四川语言桥信息技术有限公司成为首家进驻商务秘书的语言服务供应商。

“我们选择江东,是看好这里的发展潜力。”四川语言桥信息技术有限公司昆明子公司运营总监吕毅说。

“江东新区是海南自贸港的重点园区,目前已有世界500强等企业陆续落户,随着总部经济、临空经济的进一步发展,未来必将会有更多企业有境外业务需求。我们语言桥作为专业机构,将始终坚守‘客户第一,质量优先,执行到位’的核心价值观,为客户提供更准、更快、更周到的服务,创造最大价值。”

移动终端,进入“自贸江东”公众号,点击右下角“走进江东”,点击“江东e企惠”即可获取线上智能服务

友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号