首 页 > 企业连线 >  配套服务

号外号外,第二期中小企业数字化赋能线上培训来了!

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-04-23 21:36:24

● 面对疫情压力,你是否有产业链上下游协同难,业绩直线下滑等困扰?

● 在疫情常态化的当下,该怎样顺势突围?

● 作为国民经济和社会发展的生力军的中小企业,如何在新形势下取得长足发展?

● 如何进行数字化转型?如何从众多的产品和服务中脱颖而出?



海南省工业和信息化厅会同阿里巴巴合作推出中小企业数字化赋能线上培训,以期推动数字化网络化职能化赋能中小企业,助力中小企业发展。

错过第一期的你,可千万别错过干货满满的第二期。足不出户看直播,安排上!


培训时间:2021年4月25日至4月29日,19:30-20:30  

培训课程



培训方式:

培训采取网上直播形式进行,由钉钉提供直播平台支持。通过下载钉钉APP并注册,在手机钉钉中点击界面右上方的“+”,点击“扫一扫”,扫描进入学习群组。



请于4月25日18:00前入群,并修改群昵称“企业+职务+姓名”。培训期间实行课前签到,各参会人员自觉遵守课前纪律,于开课前10分钟进入群组参加学习。


官方通知直通车:

海南省工业和信息化厅关于举办第二期中小企业数字化赋能线上培训的通知

▲http://iitb.hainan.gov.cn/iitb/tzgg/202104/d1147a5be8b54c9299f8ca3d254c7853.shtml


友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号