首 页 > 新闻资讯 >  通知公告

2021年第一期政府采购评审专家征集工作开始啦!

        时间:2021-04-30 08:34:26

  有兴趣参与政府采购评审工作吗?

  想知道如何申报吗?

  一起滑动屏幕往下看吧!

  ↓↓↓

  评审专家报名条件

  ◈具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

  ◈身体健康,年龄在70周岁以下;

  ◈熟悉政府采购相关政策法规,承诺以独立身份参评审工作的中国公民;

  ◈无刑事处罚记录,三年内无琼财采规[2020]13号规定的不良记录行为;

  ◈具有与申请评审专业一致或高度对应的中级专业技术职称或同等专业水平,且从事该技术领域工作满8年;或者具有与申请评审专业一致或高度对应的高级专业技术职称或同等专业水平;或者获得省级以上课题研究、技能比赛等体现专业技术水平的奖励、表彰,且从事该技术领域工作满8年

  ◈法律法规规章规定的其他条件。

  申请时间

  ◈2021年4月15日至2021年5月31日

  申请流程

  申请人进入海南省政府采购网(www.ccpg-hainan.gov.cn)的注册备案栏目-政府采购评审家。具体操作步骤如下:

  ◈点击“新用户注册”,输入基本信息完成注册。

  ◈注册成功,勾选“申报须知”,完善个人详细信息,上传附件(身份证、学历证、职称证等),选择评审专业。

  ◈全部填写保存后,点击“提交审核”。“提交审核”前,可点击“编辑”对所填内容进行修改,“提交审核”后将无法修改。

  注意事项

  ◈申报的二级评审专业数量不超过3个,三级评审专业不超过6个。其中,申报的二级评审专业为其他货物类的,不能再申报其他二级评审专业,且三级评审专业数量不超过3个。

  ◈申请人对所填报信息的真实性负责。如有虚报、瞒报、造假行为,将按有关规定予以处理。

  ◈咨询电话:68546705。

  其他事项

  ◈申报材料等其他详尽信息,请扫描下列二维码下载文件查阅。

  附件:

  1.海南省财政厅关于启动2021年第一期政府采购评审专家征集工作的通知

  2.财政部关于印发《政府采购评审专家管理办法》的通知

  3.海南省财政厅关于印发《海南省政府采购评审专家管理实施办法(试行)》的通知

  4.公共资源交易评标专家专业分类标准


友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号