首 页 > 信息公开 >  公示公告

海口江东新区JDWH-06-E18地块 安居型商品房项目装配式建筑奖励建筑 面积规划公示启事

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-05-13 08:55:50

海口和美安居实业有限公司拟建的海口市江东新区JDWH-06-E18地块安居型商品房项目位于海口市江东新区白驹大道与海文高速联络线北延长线(在建)交汇处。根据海口市住房和城乡建设局正式盖章的《海南省装配式建筑实施方案审查申请表》,本项目装配率满足《装配式建筑评价标准》(GB/T51129-2017)的要求,给予不超过地上建筑面积的3%进行奖励。经核,奖励后项目总建筑面积147319.6平方米,计容建筑面积不变,仍为110263.43平方米,装配式奖励面积3307平方米。为广泛征求相关权益人和公众的意见,现按程序进行公示。

1.公示时间:

10个工作日(2021年5月13日至2021年5月26日)。

2.公示地点:

海口市人民政府门户网站(http://www.haikou.gov.cn/)、海口江东新区管理局官网(http://jdxq.haikou.gov.cn/)、江东新区管理局微信公众号“自贸江东”、建设项目现场、海南日报、海口日报。

3.公示意见反馈方式:

(1)电子邮件请发送至:hksjdglj@163.com;

(2)书面意见邮寄到海口市美兰区兴洋大道181号,海口江东新区管理局规划统筹部,邮政编码:571127;

(3)意见应在公示期限内反馈,逾期视为无意见。

4.咨询方式:

咨询电话:65686619,联系人:高铭聪。

海口江东新区管理局

2021年5月13日

附件:

1.项目区位图.pdf

2.装配式建筑奖励建筑面积示意图.pdf

友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号