首 页 > 新闻资讯 >  新闻视频

瞰海南 | 江东CBD地标建筑 海南国际能源交易中心项目预计年内投用

来源: 新海南客户端、南海网、南国都市报    作者: 刘洋    时间:2021-05-17 15:10:57

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

  5月17日上午,记者航拍位于海口江东新区的海南国际能源交易中心项目,作为海口江东新区CBD首座地标工程,目前项目主体已完成总工程量的60%。正在开展室内精装修和室外园林等工作,预计今年底建成投用。据了解,项目总建筑面积65726平方米,共17层,项目建成后面向国际及国内大型能源及上下游企业租售,未来将成为一个国际大宗商品金融交易平台及现代物流总部。

  海南国际能源交易中心项目。记者 刘洋摄

  海南国际能源交易中心项目预计年底建成投用。记者 刘洋摄

  项目建设已完成总工程量的60%。记者 刘洋摄

  未来将成为一个国际大宗商品金融交易平台及现代物流总部的5A甲级办公商务楼。 记者 刘洋摄

  俯瞰海南国际能源交易中心项目。记者 刘洋摄

  该项目为海口江东新区CBD首座地标工程。记者 刘洋摄



友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号