首 页 > 党建园地 >  党建要闻

何忠友参加所在党支部党史学习教育主题党日活动并开展专题调研

来源: 海口融媒体中心    作者: 宋亮亮、林韦玮    时间:2021-05-22 22:26:55

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

5月21日,省委常委、市委书记何忠友参加他所在的市委常委办党支部党史学习教育主题党日活动,并就全面推进乡村振兴工作开展专题调研。

▲何忠友参加市委常委办党支部党史学习教育主题党日活动

市委常委办党支部全体党员先后来到位于琼山区云龙镇的琼崖红军云龙改编旧址和冯白驹故居,参观琼崖抗日战争历史展,重温琼崖革命“二十三年红旗不倒”的光辉历程,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。何忠友表示,要落实好党中央决策部署和省委工作要求,认真开展党史学习教育,注重用好红色资源,创新和丰富载体形式,传承好红色基因,弘扬革命传统,激励全市干部群众进一步坚定“永远跟党走”的信念和决心,为海南自贸港建设和海口高质量发展积极贡献力量。

随后,何忠友前往长泰村、海口金棕榈种质资源科技产业园、三十六曲溪、西尔村等地调研,详细了解红色美丽村庄建设、种质资源保护利用和新品种开发、生态环境保护、特色产业发展等情况。他强调,要坚持党建引领乡村振兴,全面加强农村基层党组织建设,为建设红色美丽村庄提供坚强保证;要充分依托红色资源优势,抓好生态环境保护,因地制宜发展乡村旅游等产业,不断发展壮大村集体经济;要做强做优热带特色高效农业,将科研育种和产业应用结合起来,在打造品牌、拓宽销路、精深加工等方面下功夫,不断提升农业产业竞争力,让优质农产品卖个好价钱,带动更多群众增收致富。

市委常委、组织部部长王艳萍参加。

友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号