首 页 > 新闻资讯 >  通知公告

注意!海口美兰区这片区域要征地

来源: 海口日报        时间:2021-05-27 15:44:35

关于江东新区灵桂干渠迁改工程(绿地城东郡小区-福创溪段)项目房屋征收调查的通告

因海口江东新区灵桂干渠迁改工程(绿地城东郡小区-福创溪段)项目建设需要,需对片区规划红线范围内的房屋和附属物实施征收,现将有关事项通告如下:

一、调查项目名称:江东新区灵桂干渠迁改工程(绿地城东郡小区-福创溪段)项目

二、调查单位

1、房屋征收部门:海口市美兰区人民政府

2、征收实施单位:海口市美兰区房屋征收局

三、调查登记范围

项目需征收土地位于海口市美兰区灵山镇范围内,集体土地面积23346.04平方米,约合35.02亩,含村庄建设用地2.21亩(占永久基本农田11.12亩),本次只开展23.9亩集体土地征收前期工作,涉及基本农田部分不纳入本次征收范围。集体土地属于灵山镇农民集体,灵山村委会扶儒、尚贤村民小组,红丰村委会多吕、儒郑、儒杨、本存、儒堂村民小组集体所有。

四、调查要求:凡在调查登记范围内,涉及土地、建筑物、附属物及地面、地下管线的单位和个人,请于2021年5月27日至2021年5月31日期间,将土地或建筑物权属证明、工商执照、户籍、身份证等能够确认土地、房屋权属及现状材料的原件和复印件提交指定地点登记或者直接提交现场走访调查的工作人员。提示:在核实复印件与原件一致后,原件将归还提交人。

五、自本通告发布之日起,调查登记范围内(含红线上)的单位和个人在未按法定程序获取合法手续的情况下,不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,否则不予补偿。

登记地址:海口市美兰区群上路62-2号

联系人:郭先生:13519810904

王先生:0898-31000120

海口市美兰区房屋征收局

2021年5月27日

友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号