首 页 > 信息公开 >  公示公告

关于征集知名建筑方案设计服务供应商的公告

来源: 江东开发        时间:2021-06-01 21:55:50

根据《江东新区建筑工程设计方案审查办法(试行)》(海江东局〔2021〕81号)的文件指示精神,江东新区规划区范围内的各类建筑工程在设计交底时需明确方案比选要求。文件要求业主单位根据区域,选择多家国内外知名设计单位,进行概念方案设计比选。

经我司多次讨论研究,将根据建筑规模和预计总投资估算建安费,计算项目方案设计费。设计方案将由特邀专家负责打分排名选定前三名,将方案设计费按一定比例划分,支付至前三名设计单位。

为高质量推进江东新区建设发展,体现高品质建设要求,海口江东新区开发建设有限责任公司现面向国内外征集知名建筑方案设计服务供应商,欢迎符合要求的供应商积极报名,为江东新区的建设发展贡献力量!具体要求公告如下:

一 、资质要求

在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力,须具备独立法人资格或其他组织,须提供三证(营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证)复印件加盖公章或具有统一社会信用代码证复印件加盖公章和法定代表人身份证明;同时具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑行业(建筑工程)甲级或以上设计资质或建筑设计事务所甲级资质。

二 、业绩要求

2016年5月1日至今,已完成或者正在承接的单个合同建筑面积20万平方米或以上的建筑工程设计业绩。(以合同签订时间为准,提供合同复印件加盖公章)

三 、企业荣誉要求

2016.05.01至今,承担设计任务的建筑工程项目获得过以下奖项之一:

(1)海南省勘察设计协会颁发的“海南省优秀工程勘察设计行业奖”;(仅提供“海南省优秀工程勘察设计行业奖”的企业注册地须为海南省。)

(2)中国勘察设计协会颁发的“优秀(公共)建筑设计”奖;

(3)中国勘察设计协会颁发的“优秀传统建筑设计”奖;

(4)中国勘察设计协会颁发的“优秀住宅与住宅小区设计”奖;

(5)中国土木工程学会和詹天佑土木工程科学技术发展基金会联合颁发的“中国土木工程詹天佑奖";

(6)中国建筑业协会颁发的"中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)"。

四 、拟配备人员要求

拟派人员中至少配备一级注册建筑师执业资格、建筑专业、结构专业、给排水专业、暖通专业、电气专业各1人,以上配备的人员除一级注册建筑师外,其他专业人员应具有相应专业中级(含)以上职称或相应专业注册执业资格。(提供劳动合同及注册证书(或职称证书)等相关证明材料)

推荐及报名截止时间:2021年6月11日下午17:30前

按以上要求提供报名材料和供应商明细表(二维码扫描获取)纸质版一份,电子版U盘一份。打印加盖公章密封(所有资料密封为一个包)送至海口市美兰区桂林洋大道与桂秀路交叉口东北200米罗牛山电商大厦8楼

联系人:纪先生     

联系电话:0898-31908513

长按识别下载供应商明细表

友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号