首 页 > 新闻资讯 >  通知公告

关于《海口江东新区(起步区)智慧综合能源服务区域集中供冷(热)用户接入技术导则》公开征求意见的通告

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-06-02 10:22:43

为积极响应国家“碳中和”战略,推进国家生态文明试验区展示区、世界一流零碳新城建设,根据市政府工作部署,我局拟在江东新区起步区建设集中供冷项目。此前我局已发布《海口江东新区(起步区)智慧综合能源服务集中供冷管理办法》,作为配套技术规范,现将《海口江东新区(起步区)智慧综合能源服务区域集中供冷(热)用户接入技术导则》向社会公开征求意见。请于2021年6月17日前,通过以下途径和方式向我局反馈意见:

1.以电子邮件方式发送至:hksjdglj@163.com。

2.以信函方式寄至:海口市美兰区兴洋大道181号海口江东新区管理局211室(邮政编码:571127),在信封注明“海口江东新区(起步区)智慧综合能源服务区域集中供冷(热)用户接入技术导则”字样。

下载附件:海口江东新区(起步区)智慧综合能源服务区域集中供冷(热)用户接入技术导则(征求意见稿).doc

海口江东新区管理局

2021年6月2日

(联系人:高工,电话:0898-65686619)

友情链接

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号