首 页 > 投资江东 >  招商项目

江东新区数字智慧产业火热招商中……

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-08-15 21:01:45

上回小编带大家了解了什么是数字经济

是否意犹未尽呢?

这一期我们准备了新内容

江东新区把握海南自贸港鼓励发展数字智慧产业以及开放的环境优势,发挥开发建设阶段空间相对广阔优势,结合海口市在数字智慧领域开展多个应用场景试点契机,江东新区应着力打造丰富的数字应用场景,并重点关注具有场景化落地需求的数字智慧企业。

迎来产业发展机遇

海南自贸港鼓励发展数字智慧产业,《总体方案》提出在确保数据流动安全可控的前提下,扩大数据领域开放,创新安全制度设计,实现数据充分汇聚,培育发展数字智慧。

获得产业发展先机

海口市将率先展开新型基础设施布局,《智慧海南总体方案(2020-2025年)》提出优先部署海口等自动驾驶测试路段区域移动边缘计算;推进基础通信网络优化和5G部署;推动海口城市大脑建设等。

广阔场景开放空间

江东新区正值开发建设阶段,数字应用场景开放空间广阔,作为海南自贸港11个重点园区之一,城市功能尚处于起步阶段,基础建设尚未完成,拥有广阔空间进行数字应用场景的试点建设;且随着市级权限不断下放,将形成弹性监管政策与实验场景双重优势。

江东新区白驹大道东段(大昌路口至与江东大道交会处,全长约5.7公里)已成为海南首批智能汽车开放测试和示范应用道路。

招商产业领域

联系方式

联系人:梁工

联系电话:13976998294

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067