首 页 > 投资江东 >  招商项目

五星级商务酒店?高端奢华度假酒店?这份江东新区酒店投资指南请收好!

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-10-12 21:14:41

海口江东新区地处海口东海岸区域,总规划面积298平方公里,是“海澄文定一体化”的东翼核心。江东新区滨海临江拥湖,具有优越独特的生态本底优势,坐拥长达31公里绵延秀丽的东海岸线和连片面积33平方公里的东寨港国家级红树林自然保护区,以及128平方公里的东部生态协调区。

江东新区管理局现面向全球招引五星级商务型酒店、高端奢华度假型酒店入驻,旨在满足片区商务会议、休闲度假等需求,依托江东新区生态景观优势,竭力打造临江滨海的地标式奢华酒店。

江东新区文化交往组团

地块均位于江东新区文化交往组团,占据优越的地理位置,其中,地块一位于白驹大道沿线,紧邻琼州大桥,距离省委、省政府、国兴CBD仅5-7分钟车程,毗邻南渡江一线江景,将塑造独具一格的旖旎景观面,以现代化地标式风情建筑连接南渡江两岸;地块二位于海南省首条跨越南渡江的隧道——文明东路越江隧道出口约500米处,与江东新区另一重要干道琼山大道交汇,紧邻省艺术中心、省美术馆拟定用地东侧,此处作为江东新区的交通枢纽和重要景观面之一,距海口市主城区仅10分钟车程,30分钟车程即可抵达海口美兰国际机场,为商务出行带来诸多便利。

此片区将招引中国500强、上市公司、行业头部企业总部在此集聚化发展,周边商业购物、商务办公、南渡江门户公园等配套设施正在逐步完善中,将建设五星级商务型酒店,以满足商务人士出行、来访需求。

【招商地块信息】

江东新区高教科研组团

地块均位于江东新区高教科研组团北侧,北临绵延秀丽的东海岸线,未来将在海岸沿线打造滨海驿站,其中江东新区规划的9个驿站将由包含隈研吾、坂本龙一、刘家琨等在内的9名国内外顶尖建筑师、艺术家操刀设计;东侧连接东寨港国家级红树林自然保护区,为我国连片面积最大、成立时间最早、物种多样性最丰富的红树林自然保护区,被誉为“海上森林公园”。具有得天独厚的海景及红树林景观“双优”用地,将打造高端休闲度假型奢华酒店。

【招商地块信息】

联系方式

甘小姐:JDXQGZX(微信)

招商热线:0898-66779988、0898-68603376、0898-68662391

江东新区现有高端酒店布局

海口鲁能希尔顿酒店

海口鲁能希尔顿酒店坐落于海口江东新区琼山大道,坐拥风景秀丽的东海岸,是一家集休闲度假与商务旅行功能于一体的五星级酒店,也是希尔顿品牌在海口市首家建成运营的酒店,于2014年开业。酒店占地面积约98亩,建筑面积约7.8万平方米,拥有1.3公里的亲水海滩及453间(套)客房。酒店位置优越,交通便捷,可快速直达市区、机场、东环高铁站、秀英港等。

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店位于海口江东新区灵山镇海榆大道188号,于2011年1月1日开业,是鸿洲集团旗下的五星级中式园林度假酒店,毗邻环岛东线高速,距海口美兰国际机场5分钟、海南东线轻轨车站5分钟车程,出行便利。酒店拥有305间(套)房,以及目前海口最大的、860余平方米的无柱式豪华宴会厅及10个不同面积大小的会议、宴会厅,能满足各种会议、宴会的需求。酒店还拥有3间不同风味的餐厅、皇家酒窖、茶文化馆、水疗康体中心、动物园等多种休闲、娱乐设施,为宾客提供舒适无忧的旅行体验。

恒力集团酒店项目

恒力集团于2021年1月27日摘得江东新区总部经济区(生态CBD)地块A05-01,A05-02,土地总面积为23436.26平方米(35.16亩),土地用途为旅馆用地(含4000平方米旅馆用地及零售商业地下空间),将用于开发江东新区酒店项目。项目将按五星级酒店及以上标准进行建设,引进世界顶尖奢华酒店管理品牌。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067