首 页 > 企业连线 >  惠企活动

海口江东新区:项目审批不出园 人才办事不过江

来源: 海南网络广播电视台        时间:2021-10-29 22:04:04

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

随着海南省和海口市住房公积金管理局的正式入驻,海口江东新区政务服务中心彻底实现一站式集成服务,办事人员不过江就可以享受最优最全的政务配套服务。

黎女士是海口江东新区某公司的会计,自三个月前公司搬迁至江东新区以来,虽说公司大部分业务在新区政务中心可以办结完成,但是住房公积金只能到市区办理,费时又费力。

海口江东新区某公司会计 黎女士:打个车去到市区,怎么样也要差不多一个小时,时间成本和资金成本都很大。

为了解决住房公积金办理不便的难点堵点问题,经过协调,海南省和海口市住房公积金管理局正式入驻海口江东新区,增设了住房公积金业务综合窗口。

目前,江东新区政务服务大厅已实现集公安局、市场监管局、税务局、水务局、供电局、公积金管理局等为一体的全方位一站式集成服务,让园区企业只跑一次,一次办结。目前,海口江东新区政务服务中心已承接400多项海口市级管理权限,并设立了自助服务区,提供全天候的办理社保、临时身份证等230项便民辅助业务,全力实现“项目审批不出园,人才办事不过江”。

政务服务中心工作人员 冯泽鹏:结合“我为群众办实事”“查堵点、破难题、促发展”等一系列活动,继续深化我们的政务服务,优化为企业办事的便利度,进一步树立江东政务服务的标杆。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067