首 页 > 了解江东 >  重点在建项目

主体结构封顶!海口江东新区大唐国际贸易中心项目建设加快推进

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-10-31 21:12:38

近日,小编从位于海口江东新区总部经济区的大唐国际贸易中心项目部获悉,该项目已完成主体结构封顶,正在进行二次结构施工,消防、空调、通风等预安装设施将于今年12月底完成。

海口江东新区大唐国际贸易中心项目建设图 王聘钊 摄

据悉,该项目作为大唐集团在海南新建的重要总部基地,在设计之初,融入海南元素“骑楼造型”,以灵动和通透的建筑造型,与海口市清新怡人的热带气候相契合,高挑空和连续“第五立面”的造型手法增加建筑采光和通风。

该项目总建筑面积约3.8万平方米,其中地上建筑面积约2.2万平方米,项目总投资5.55亿元。项目建成后,大唐集团将把海南作为发展战略规划的重点区域,深度参与海南自由贸易港建设,积极开展符合海南未来需求的能源基础设施建设和国际贸易业务,助力海南总部经济发展。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067