首 页 > 新闻资讯 >  通知公告

海口江东新区“全球消费精品博览园”建设,需要您的建议

来源: 海口江东新区管理局        时间:2021-11-11 22:08:48

为积极推进海南自由贸易港建设,助力打造国际旅游消费中心,海南正在积极谋划建设全球消费精品博览园项目,发挥海南自贸港政策优势,汇聚全球精品品牌,搭建成为全球消费精品重要的展示交易平台,打造全球独一无二的"永不落幕的消博会"。

该项目位于海口江东新区区域范围内,毗邻海口美兰国际机场二期,占地面积约3150亩,项目业态包含顶级时尚精品城、全球最大规模通用飞机、游艇、智慧汽车展销中心、全球精品博览中心等。项目还配套酒店、餐饮、文创、会议中心、商业办公等设施,与美兰国际机场、海文高速无缝对接,打造集聚“吃住行游购娱”为一体的一站式终极旅游消费目的地。

美兰国际机场T2航站楼。刘洋 摄

为使全球消费精品博览园更好地满足海内外知名品牌企业参展交易,以及游客旅游消费等需求,拟向消费群体展开问卷调查,欢迎大家积极参与项目调查问卷。此问卷为匿名填写,我们将充分考虑每一个消费者的需求,做好功能布局,打造自贸港独有的“全球消费精品博览园”。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067