首 页 > 企业连线 >  配套服务

海口江东新区电白雅居总工程进度已达52% 年底19栋安置房将全部封顶

来源: 新海南客户端、南海网、南国都市报    作者: 李文韬    时间:2021-11-17 09:49:08

11月16日,记者在海口江东新区电白雅居安置房项目现场看到,挖机挥动着“手臂”、大型运输车有序进出、工人们忙着施工......项目建设正在加速推进。据了解,该项目共包括19栋单体建筑,其中11栋建筑已顺利实现结构封顶,项目施工整体进度已达52%。

项目施工现场

电白雅居安置房项目位于琼山大道东侧、北京师范大学海口附属学校北侧,安置电白一、电白南村等当地多个村庄的搬迁户,项目共提供1944套住房。是海南省重点民生项目之一。据江东新区电白安置房项目经理谢成介绍,项目总用地面积超6.24万平方米,总建筑面积23.83万平方米,其中住宅建筑面积17.9万平方米,包含19栋单体建筑,其中11栋已完成封顶,预计年底将全部封顶、明年底全面完工。目前,项目总施工进度已达52%。

“项目正加大人员投入力度,确保按时按质完成交付。”谢成说道,“项目的精装样板已经开始做了,12月中旬将向多方展示”。谢成告诉记者,精装样板的展示是为了收集各方意见,最终确定后会铺开套用在项目的所有房间上。

据了解,该项目建设内容包括住宅、配套商业、地下室、社区服务站、文化活动站、幼儿园、老年人日间照料中心、物业管理、公厕、垃圾站、消防控制室等,同时建设给排水、电气、消防、人防等工程以及室外道路硬化、铺装、绿化、景观水体、围墙、大门、保安室等配套工程。该项目建设完成后,不仅完成硬装,部分软装也将配齐。

海口江东电白雅居安置房项目

电白雅居安置房项目从2020年6月动工至今,总体施工进度已达52%。预计2021年年底全面封顶,2022年年底全部完工交付使用。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067