首 页 > 了解江东 >  领导关怀

丁晖:细化目标 深挖潜力 攻坚克难 全力以赴完成全年目标任务

来源: 海口融媒体中心    作者: 郑文强    时间:2021-11-18 08:34:50

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

11月17日晚,市委副书记、市长丁晖主持召开市政府经济运行调度会,强调要按照省委、省政府的部署要求,凝聚力量,攻坚克难,全力以赴完成年初确定的投资及各项经济指标。

会议听取市政府领导班子成员对分管口经济运行情况的汇报,对重点产业尤其是重要产业投资项目进展情况逐一研究,有针对性地提出具体工作举措。

丁晖强调,要统筹发展与风险防控,抓好“比学赶超”攻坚,树牢“项目为王”理念,始终践行“发展围绕企业转,工作围绕项目转”,全力冲刺年度既定目标任务,并做好今明两年工作衔接,力争实现明年首季经济“开门红”。一是细化目标、动态调度。要压紧压实责任,对各项具体目标任务进行再细化再落实,找准坐标精准发力,加快补齐短板弱项,严格对照年初确定的目标任务,做到每周有计划排单、有具体目标、有实际效果。二是找准症结、强化服务。瞄准关键园区和关键产业,以“查堵点、破难题、促发展”活动为抓手,扎实开展企业大走访活动。各相关单位要通力协作,找出各行各业发展的着力点在哪里,制约发展的短板在哪里,共同推进解决问题。三是深入挖潜、提升实效。要深入落实“比学赶超”百日攻坚战推进会精神,在努力确保有序完成各项既定经济指标的同时,努力扩大增量。要围绕旅游业、现代服务业、高新技术产业等持续抓好招商工作。要扛起责任担当,解决问题务求实效,严格实施“三色”过程管控机制,今日事今日毕,追赶任务进度,全力以赴完成年度目标任务。

市领导鞠磊、龙卫东、陆敏、伍振湘等参加会议。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067