首 页 > 党建园地 >  党建要闻

沈晓明:坚持学史力行 加强成果转化 推动党的十九届六中全会精神落到实处

来源: 海口日报        时间:2021-11-19 10:59:25

11月18日,省委书记、省委党史学习教育领导小组组长沈晓明主持召开省委党史学习教育领导小组(扩大)会议,强调要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为下一阶段党史学习教育的重中之重,坚持学史力行,加强成果转化,推动党中央重大决策和各项重点工作部署在海南落地落实。李军等省领导出席会议。

会议通报了党史学习教育中央第七指导组第三轮指导海南工作情况和前一阶段全省党史学习教育开展情况,审议通过《学习贯彻党的十九届六中全会精神进一步深化党史学习教育方案》。

沈晓明指出,当前,党史学习教育进入新的关键阶段,各市县各部门要按照党中央部署和省委要求,全力做好“后半篇文章”,打好收官之战。要始终聚焦主题主线,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,并与学习贯彻习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神结合起来,真正将党的十九届六中全会精神内化于心、外化于行、落到实处。要始终贯彻严的要求,努力形成一批影响大、共识度高、群众拥护、经得起历史和实践检验的标志性成果,为海南留下可圈可点的物质精神财富,确保党史学习教育不缺项、不走样、不打折。要始终坚守为民初心,坚持问题导向、目标导向、民意导向,不断巩固拓展“我为群众办实事”实践活动成果,让自由贸易港红利更好更多更快地惠及全体人民。要始终坚持学史力行,加强改革开放规律研究,持续推进“比学赶超”,开展好“查堵点、破难题、促发展”活动,把学习教育成果转化为推动海南全面深化改革开放和自由贸易港建设的强大动能。(沈伟)

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067