首 页 > 党建园地 >  党建要闻

海口市委常委会召开会议 研究部署深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神等工作

来源: 海口日报    作者: 林韦玮    时间:2021-11-25 09:00:34

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

11月24日晚,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委近期重要会议、重要文件精神,就进一步做好学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神等工作进行研究部署。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深化学思践悟,深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。要精心组织实施,落实好中央关于做好学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的部署要求和省委七届十一次全会的工作安排,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同深入开展党史学习教育结合起来,推动全会精神在海口落地生根、开花结果。

会议传达学习了全省作风整顿建设年暨“查堵点、破难题、促发展”活动第三次推进会精神,研究部署我市贯彻落实措施。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述精神,落实好省委、省政府的工作部署,进一步推动活动深化和成果转化,将活动成果转化为各级干部“想干事”“敢干事”“会干事”“支持干事”的实际效果,转化为攻坚克难的过硬作风,转化为推动发展的良好机制,转化为防范风险的有力举措,全力以赴抓好“活动下半场”。要认真学习借鉴先进经验,对标对表强化服务和担当精神,努力实现查出问题的清仓见底,举一反三狠抓责任落实,同时要强化督导检查,以更严要求、更高标准、更实举措全力打通堵点难点,为海南自由贸易港建设和海口高质量发展提供强大发展动力。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067