首 页 > 了解江东 >  领导关怀

丁晖:增强交卷意识 紧盯年度目标 全力以赴抓冲刺促发展

来源: 海口融媒体中心    作者: 张甜    时间:2021-12-01 08:54:18

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

11月30日晚上,市委副书记、市长丁晖主持召开市政府专题会议,按照主要经济指标“按季抓、月跟踪”工作要求,分析四季度经济运行形势,对全面完成年度目标任务进行调度部署。

会议听取今年以来全市经济运行情况汇报,市领导结合分管领域剖析了当前经济工作中存在的问题和不足,研究讨论下一步工作措施。

会议指出,要增强交卷意识,紧盯年度目标,层层压实责任,全力以赴抓冲刺、促发展,坚决扛起省会担当。要进一步强化分析。对标对表年度目标任务,逐项研究指标、盘点项目、细化清单、对账销号,坚决做到今日事今日毕,高质高效推进各项重点工作落实,全力以赴完成全年目标任务。要进一步强化统筹。紧盯重点任务、薄弱环节,逐家走访企业、逐项解决问题,切实找出症结所在,拿出应对措施,在营利性服务业、交通运输业、文化旅游业、农业等方面奋力突破,激发经济活力。要进一步深耕细作。以“项目为王”理念进一步提升服务企业、服务项目水平和效能,全面落实要素保障、不断优化营商环境,积极拓展增量空间。

市领导鞠磊、陆敏、孙波、伍振湘、陈景进、丁飞、韩运发、黄舸、王和娇参加会议。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067