首 页 > 企业连线 >  惠企活动

零跑腿!海口江东新区可线上办理用水用气报装啦!

来源: 海口江东新区管理局        时间:2022-01-10 21:55:29

为进一步提高海口江东新区用水用气报装效率,优化用水用气营商环境,近日,海口江东新区管理局联合海口开源水务有限公司、海南民生管道燃气有限公司又推出一项便民服务新举措。江东新区政务服务中心已完成了政务服务系统与用水用气报装系统的连接,在江东新区网上办事大厅新增了用水用气“工商户报装”模块,用户仅需登录网站,网上报装用水用气,实现“零跑腿”。


线上报装链接

http://221.182.193.102:8084/aplanmis-mall/

据介绍,江东新区政务服务中心积极推行各类改革措施,不断优化政务服务,提升企业、群众获得感。目前,用水报装环节已从3个减少至2个(报装受理与挂表通水),燃气报装环节从4个减少至2个(报装受理与验收通气),获得用水报装时限压缩至2个工作日以内,获得用气报装时限将压缩至4个工作日以内。

“企业目前可以在线上提交申请,也可以到我们政务服务中心的用水用气报装窗口办理。”江东新区管理局政务审批中心相关负责人介绍,受理申请后,供水供气公司会派项目负责人提供全程“一对一”贴心服务,让用户足不出户获得用水用气,提升用户的满意度。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067