首 页 > 党建园地 >  组织生活

党建引领聚人心,新春联动情意浓

来源: 海口江东新区管理局        时间:2022-01-24 16:22:49

“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,春节临近之际,为了让广大群众感受到春意渐浓的节日氛围,凝聚安置房二标段4#、5#地块项目各参建单位及群众的力量,助力项目建设。1月22日,海口江东新居第贰置业公司党支部联合中铁建设集团南方工程有限公司第八项目党支部在海口市美庄小区开展“党建有温度 新春更暖心”主题活动。 

活动伊始,党员代表们领着小区业主挥毫泼墨,在红彤彤的纸上,写下一个又一个苍劲有力、潇洒自如的福字和一幅幅充满美好祝愿的春联。现场群众们品美食、话家常、现才艺、猜字谜,内容丰富、活泼有趣,活动迎来一个又一个高潮。小区居民吴阿姨表示:“非常感谢这次活动,我和孩子都很开心,这种寓教于乐的形式既能锻炼脑筋,又能学习到很多汉字知识,很有意义”。

通过本次送祝福活动,增进了安置房项目与群众间的情感交流,切实发挥“支部联建、党员联心、民生联动”作用,为推动安置房4#、5#地块项目建设打下坚实基础。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067