首 页 > 投资江东 >  招商项目

江东发展大厦 | 为企业筑巢,为梦想安家

来源: 海口江东新区管理局        时间:2022-03-12 20:33:09

海口江东,开放热土,万物以春笋破土之势生长。拔地而起的楼宇,擘画未来蓝图;络绎入驻的企业,强固产业根基;八方齐聚的投资者、创业者,激扬市场火花……面对胸怀梦想的奋斗者奔赴而来,江东新区以初心筑未来,秉匠心建精品, 建设江东发展大厦为企业筑巢,为梦想安家!

驻C位  高定位  立潮头  向世界

江东发展大厦位于江东新区总部经济区中轴线,西起西一路,东至东一路,南起江东大道,北至四横路, 它占据江东新区CBD中轴线、江东门户第一排的“C位”。

项目占地面积约1.93万㎡,建筑总面积约8.94万㎡,地上建筑面积约5.3万㎡,由4栋内部建筑组成的花园式围合写字楼。项目地上6层,地下3层。是集甲级办公、商业配套功能为一体的商办综合体。汇聚优势资源,打造江东建设的标杆。 

项目预计2023年6月交付, 一座甲级空中花园办公楼破土而生,领生态办公新潮流;一座自贸港企业会客厅倾情绽放,让世界在这里读懂江东。它是献给海南自由贸易港开局者一个温馨的家,也是献给海南自由贸易港未来的礼物。


高颜值,精品质,铺展未来风姿

“鸟巢”之形 ,寓意梦想之家。 江东发展大厦为环形建筑主体,外形犹如北京的“鸟巢”。南北连接体底层架空,下方连接城市绿地和滨海区的通海景观廊,利用首层建筑面向南北侧的坡地形态,让屋面成为公众活动的景观广场。

“流云”之态,寓意凌云展翅。项目外幕墙的曲面造型,犹如阳光下的海浪耀闪波光,加强建筑的动态美感的同时,也形成了云环造型的轻盈飘浮之感,让人耳目一新。

立体绿化,自成生态美景。项目结合建筑形体,形成地面绿化、中央下沉庭院、屋面景观广场和屋顶艺术花园四个维度的多层次立体绿化系统,适应海口的热带气候特点。在提供降温节能生态功能的同时,也为建筑提供与自然亲近的活动空间。



江东发展大厦由海口江东新区开发建设有限责任公司主导开发建设。公司是海口江东新区管理局按市场化原则于2020年7月8日组建的有限责任企业,主要负责江东新区开发建设、产业发展、运营管理、投融资及制度创新等工作,致力于打造成为城市综合运营商。

公司始终秉承可持续发展理念,积极履行社会责任,精工打造江东发展大厦,擘画自贸美好蓝图。

江东发展大厦,

筑“巢”梦想未来!

诚邀优秀企业“入巢”进驻,

与江东新区同行,

放飞梦想,逐梦未来!

招商电话

   13322028017(徐女士)

   13637587068(徐先生)

项目地址:海南·海口·江东新区·江东大道
       开发商:海口江东新区开发建设有限责任公司

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067