首 页 > 投资江东 >  招商项目

滨海生态CBD 世界500强择址地 | 绝佳地段!人才公寓精品地块火热招商

来源: 海口江东新区管理局        时间:2022-04-06 09:53:29

人才公寓建设是海口市委、市政府贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,推动实施“百万人才进海南行动计划”的重要举措。

海口江东新区作为海南自由贸易港重点园区,积极响应海南省“招才引智、广揽英才”的号召,努力筹措更多的人才公寓、安居房项目,加速人才住房补贴审批,不断为集聚各类高层次人才“留在江东、奋斗在江东”创造优良条件,为海南自由贸易港建设提供强大的人才保证和智力支撑。

✧自2020年7月开始受理人才住房补贴业务至今,海口江东新区已累计向园区内29家企业474人次人才发放住房补贴424.4万元。

✧1月中旬,海口江东新区首个安居房项目全面封顶,总计将供应907套住房!

✧此外,江东新区总部经济区(生态CBD)规划建设十余个人才公寓项目,总用地面积约11.3万平方米(约170亩),总建筑面积约30万平方米,预计将满足近千户人才的住房需求。

此次面向社会公开招商项目的人才公寓精品地块3宗,将打造高品质人才公寓(市场化租赁住房),让江东新区各类引进人才在此安居乐业。具体规划指标如下:

绝佳地段优势尽显

世界500强集聚

江东新区总部经济区(生态CBD)总面积1.79平方公里,重点打造以贸易、新金融、数字智慧等产业为主导的总部经济,目前已有包括中石化、中南资源、山东能源、大唐、恒力、南方电网、京东、陕煤、华电等40家总部企业落户CBD区域,其中有山东能源集团等35家世界500强企业也已注册落户,成为江东新区推动总部经济高质量发展新引擎。在此入驻的世界500强企业员工将成为人才住房的庞大客群。

独特生态本底

江东新区享有“坐海拥湖、湿地入城”的绝佳生态本底优势,江东新区总部经济区(生态CBD)更是整体以“梯次向海”为设计思路,极大程度保证了每一处的海景,让绵延绝美的东海岸线触手可及。周边湿地环绕,西起道孟河湿地小镇,东至芙蓉河湿地公园,形成了一个宜居宜养的天然“氧吧”。

区域配套完善

江东新区以符合国际标准的优质公共服务配套支撑园区建设发展,将严格把关、高标准建设,确保水、电、气、暖、通讯、商业、餐饮、休闲娱乐、体育健身等配套设施齐全,力求不断提升区域内人才居住品质。教育医疗配套上,园区范围内规划建设了海口哈罗学校、江东寰岛实验学校、南渡江东岸小学、迈雅河湿地公园、海南医学院第一附属医院江东新院区、海南省中医院新院区等公共服务配套项目,解决居民子女教育、就医保障、休闲娱乐等需求。

投资潜力巨大

绝佳的生态环境,叠加上优越的地理区位,使江东新区总部经济区(生态CBD)成为世界500强和商业地产的投资热土。人才公寓作为长期收益项目,将为投资者带来持续稳定的现金流,随着CBD企业加速开工建设,未来将充满巨大的商业开发潜力和无限的升值空间。

江东新区管理局将继续积极营造揽才、敬才、爱才、用才的良好社会环境,努力让各类人才引得进、留得住、用得好,为建设海南自由贸易港提供强大的人才支撑。精品地块欢迎社会各界意向企业来询。

【招商联系方式】

甘总监(微信)JDXQGZX

招商咨询热线:0898-66779988

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067