首 页 > 人才窗口 >  人才服务

能力提升看服务 | 江东新区创新创业人才请注意!申报标准有变更

来源: 海口江东新区管理局        时间:2022-06-27 09:25:39

海口江东新区自2021年7月承接由省工信厅下放的“工业和信息化企业人才落户确认证明”审批事项以来,持续为工业和信息化创新创业人才提供高效便捷的审批服务。

今年6月23日,海南省工业和信息化厅印发《海南省工业和信息化厅贯彻落实<海南省引进人才落户实施办法>创新创业人才确认实施细则(修订)》的通知,调整信息如下:

   

请申请落户确认的创新创业人才依据最新实施细则,做好相关申报材料准备。江东新区将不断为创新创业人才提供优质确认服务,正向积极予以工业和信息化人才政策指引和申报解答,在办件审批过程中加强与企业沟通协调,努力做到审批提速增效与省市主管部门、公安部门、市场监管部门事中事后监管并行,切实为园区实质运营、干事创业的工业信息化企业和人才提供优质服务。


友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067