首 页 > 新闻资讯 >  新闻动态

山东健康集团海南区域总部揭牌成立

来源: 海口融媒-海口日报、海口广播电视台        时间:2022-09-21 22:00:18

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

9月21日上午,山东健康集团海南区域总部在海口江东新区揭牌成立。市委副书记、市长丁晖,山东健康集团党委书记、董事长周峰出席揭牌仪式并致辞。

丁晖表示,医疗健康产业是海南自贸港优先发展的重点产业,海口是海南医疗健康产业重点集聚区和引领区。山东健康集团作为山东省医养健康产业的领军企业,医养资源丰富,海南区域总部正式揭牌设立,对于海口医疗健康产业发展具有积极意义。期待山东健康集团能够充分发挥企业资源优势,在医疗康养、医疗器械设备制造、国际贸易等领域与海口深化务实合作,快速发展成为服务海南自贸港建设的新锐力量。未来通过山东健康集团的牵引带动,必将示范引领更多上下游企业集聚发展,加速海口医疗健康产业落地成势。海口也将为企业发展提供全周期服务、全要素保障,加快推进双方合作实现可预见可感知的丰硕成果。

周峰表示,去年以来,山东健康集团主动对接海南自贸港政策体系和海口市战略规划,充分发挥自身比较优势,积极推进多业态有机融入,有序推进健康农业、智慧康养等业务落地建设。下一步,企业将把做大做强海南区域总部摆在突出战略位置,加快培育大健康产业生态,聚合产业链、提升创新链、打造价值链,全力构建“省域联动、辐射全国、面向全球、独具特色”的健康全产业链融合发展新模式,为海南自贸港建设及海口经济社会高质量发展作出积极贡献。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067