首 页 > 企业连线 >  配套服务

服务不“打烊”!江东新区政务服务中心推出延时服务

来源: 海口江东新区管理局        时间:2022-11-19 23:15:25

为落实“一网通办”改革工作要求,切实解决企业和群众“工作时间没空办”“休息时间没处办”等难题,近日,海口江东新区政务服务中心开展午间和周六延时服务,让企业和群众享受全时段政务服务。

延时服务时间

工作日中午12:30-14:00;周六上午8:30-12:00(法定节假日的周六除外),延时服务实行预约制。

延时服务内容

① 午间不间断服务。在法定工作日午休时间,根据办事群众需求,正常接待咨询和受理政务服务事项。

② 周六不休息服务。政务大厅根据预约需求灵活开设,提供延时服务。

延时服务流程

① 预约

❖ 电话预约。预约电话接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,预约电话:0898-65686331或0898-65686315。

❖ 现场预约。申请人或其代理人到咨询台申请预约。需至少提前24小时进行办事预约,登记申请人、预约时间、联系方式等信息。

② 现场办理

申请人凭预约登记信息,并携带相关申请材料按照约定时间到达大厅办理相关业务。未经预约不予受理。

③ 取消预约

预约成功后,申请人因特殊原因需取消预约延时服务的,应提前至少3小时通过电话或到咨询台取消预约。

“此次推出的延时服务事项清单共计119项,主要涉及工程类和人才类服务事项等,我们选派了业务骨干驻岗,确保为企业和群众提供高质量的延时服务。”

江东新区政务服务中心相关负责人介绍。

接下来,海口江东新区管理局将持续围绕建设服务型政府的要求,坚持以需求为导向,着力解决企业和群众“急难愁盼”的问题,打造高效便民的政务服务品牌。

识别二维码查看

《江东新区政务服务中心延时服务事项清单》


友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067