首 页 > 党建园地 >  党建要闻

丁晖到江东新区宣讲党的二十大精神

来源: 海口融媒-海口日报、海口广播电视台        时间:2022-11-21 16:58:31

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

11月20日,按照省委、省政府和市委部署,市委副书记、市长丁晖到江东新区宣讲党的二十大精神。

丁晖围绕党的二十大的主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等重点内容,对党的二十大精神进行了系统全面阐释。他说,新时代十年,海口与全省发展同频共振,是综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、人民群众获得感最强的十年。这些成绩正是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下取得的。实践充分证明,“两个确立”是时代呼唤、历史选择、民心所向。

丁晖指出,江东新区要进一步提高思想政治站位,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不折不扣将党中央和省委、市委的战略部署转化为推动园区高质量发展的生动实践。要加快制度集成创新、以更大力度推进自贸港政策落地,将营商环境打造成为园区金字招牌,切实扛起引领开放和先行先试的使命担当,奋力打造海南自贸港现代服务业示范区。

“未来将深耕江东、扎根海口”“持续加大在海南的全球物流能力投入”“把创新作为重要引擎,争做创新发展示范者”,企业代表现场进行了交流发言。丁晖一一回应,并诚邀全球客商和各类人才到江东新区投资兴业,共享自贸港建设机遇与发展成果。

丁晖一行还来到入驻江东新区1.5级企业港的优骋电子商务(海南)有限公司和中州航空有限责任公司实地调研。

邓立松、鞠磊参加。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067