首 页 > 了解江东 >  重点在建项目

冲刺正当时 | 即将完工项目⑤:航空发动机维修基地一期项目蓄势待发

来源: 海口江东新区管理局        时间:2022-12-28 21:14:23

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

海口航空发动机维修基地一期项目位于海口江东新区临空经济区,总用地面积133486.21平方米(约200亩),拟建设内容包括发动机大修厂房、试车间及配套设施等7个功能区域。

由于技术工艺要求高、施工规模体量大,项目统筹各参建单位通力合作,解决技术上的“拦路虎”,把握施工的快节奏。

海口航空发动机维修基地一期项目经理 周翔因为项目的技术施工难度比较高,技术难题比较多,是我们在常规的施工理念是见不到的,技术要求是比较高的,参建单位就是开会讨论做样板,然后制定标准再往上推行,有问题及时解决。一个个技术上的拦路虎,通过大家的通力合作,一个个解决,为我们赶工期提高了效率,做一个保证。

作为江东新区先导产业项目,海口航空发动机维修基地一期项目备受关注,为了加快建设进度,项目以大局为先,在保证文明施工和安全施工的同时加班加点,为12月31日顺利完工打下坚实基础。

海口航空发动机维修基地一期项目经理 周翔

我们的参建单位、主要的施工承包单位大家不算小账算大账,着眼于工程的大局,整体往前推进,只要有工作面的就往上来铺开,这样在经济上可能会有一些损失、有一些牺牲,但是对我们工程能够积极推进,确保12月31号顺利完工。我们从两三个月以前开始,甲方、施工单位、参建单位的设计院、监理公司全程跟踪服务,基本上来说保持在16个小时以上的这种工作强度。

据介绍,项目建成投产后,将作为先导性项目与一站式飞机维修基地集聚发展,为江东新区临空产业发展蓄势聚能。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067