首 页 > 党建园地 >  党建要闻

海口江东新区管理局党委班子召开2022年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会

来源: 海口江东新区管理局        时间:2023-01-20 20:35:22

按照《中共海口市纪委机关 中共海口市委组织部 关于认真开好2022年度党员领导干部民主生活会的通知》以及市委巡察办《巡察整改通知书》(海巡办〔2022〕4号)要求,1月16日上午,海口江东新区管理局党委班子召开2022年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会。市委巡察组、市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导,局党委书记鞠磊主持会议并讲话。

会议通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会会前准备工作情况。鞠磊代表局党委领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一对照检查,查摆存在问题,深入开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。

市委巡察组组长尚焕新对本次民主生活会提出了点评意见,认为本次民主生活会会前准备充分,主题突出,查摆问题到位,剖析原因深刻,班子成员相互间严肃认真开展了批评与自我批评,会议达到了红脸出汗、咬耳扯袖的预期效果。希望会后能够进一步细化整改承诺,建立整改台账,形成整改方案,切实将各项存在问题整改到位。

最后,鞠磊同志作总结讲话。他强调,党委领导班子要永葆绝对忠诚的政治本色,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大所作出的各项决策部署上来,落实到推动江东新区高质量发展的具体行动上来;要坚定政治信仰,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,全面加强党的思想建设,力求学懂弄通做实,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导和推动海南自由贸易港建设和江东新区高质量发展的强大力量;要坚持以人民为中心的发展理念,尽快完善园区配套,增强企业和百姓的获得感;要强化担当作为,发扬斗争精神,加大招商引资力度,加强制度集成创新,加速片区开发,全方位推动江东新区高质量发展;要坚决扛起管党治党的政治责任,始终保持清正廉洁,从严从实从速推进巡察整改落实,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067