首 页 > 企业连线 >  配套服务

奋战开门红 | 省中医院江东新院区周边配套路网又传来新进展!

来源: 海口江东新区管理局        时间:2023-01-24 17:52:32

位于海口江东新区综合服务组团的海南省中医院江东新院区(含省职业病医院)周边配套路网项目——仲景路、公园大街500米路段完工通车,为省中医院江东新院区提供更加强有力的交通保障!

据了解,该项目由五条市政道路组成,分别为公园大街、江锦路、金岳西路、仲景路和景园西街,道路总长3254米,总投资约3.12亿元。

业主单位海口江东新区基础建设有限公司负责人

“为了做好省中医院江东新院区基础设施项目服务保障,项目部重点加快推进金岳西路、公园大街和仲景路三条道路的‘五网’并行建设工作,在省中医院江东新院区计划试运营前,我们就完成了院区与市政污水、雨水管网的连通。”

据悉,于2022年10月30日完工的金岳西路段以及本次完工的仲景路、公园大街500米路段是省中医院江东新院区的主要交通路线,为了让市民出入医院有更便利的体验,项目参建方统筹各类资源,全力抢工,克服了不利天气影响,加班加点赶速度,大干快上抢工期,按计划完成了建设任务。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口江东新区兴洋大道181号

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

  • 官方公众号

  • 江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067