首 页 > 投资江东 >  招商项目

迈雅滨河首座标志建筑——江东新区中冀建勘办公楼正在火热招商……

来源: 海口江东新区管理局        时间:2023-04-11 22:06:47

近日,小编从江东新区中冀建勘办公楼项目获悉,作为江东新区迈雅滨河商务区的首座标志性建筑,该项目的幕墙玻璃已完成工程进度90%,项目的外部形象快速展现,目前正在火热招商中……

中冀建勘办公楼位于江东新区白驹大道以北,中石油加油站西侧,由全国勘察行业百强企业——中冀建勘投资建设,企业集勘察、测绘、设计、施工、咨询、科研等为一体,未来将积极引入一批行业内高端人才进驻,面向国内外开展岩土工程勘察、设计、治理、检测(监测)和监理等业务。

据介绍,中冀建勘办公楼项目总用地面积约为1万平方米(15亩),容积率为2.5,总建筑面积约4.75万平方米,其中地上面积约2.68万平方米,地下面积约2.08万平方米,总投资约3.54亿元。

中冀建勘集团(海南)有限公司结合自身优势,致力于打造勘察设计行业集聚地,现诚邀有志之士加盟入驻中冀建勘办公楼。

区位优势

迈雅滨河商务区是江东新区“一港·双心·四组团”中“滨江国际活力中心”的重要组成部分,与江东新区总部经济区(生态CBD)共同成为江东新区重要的商业中心,构建产业发展高地。

项目优势

中冀建勘办公楼是一座集办公、商务于一体的优质三星绿色节能建筑。结合海南热带岛屿特色,因地制宜应用隔热遮阳、自然通风、天然采光等适宜技术,执行更高的建筑节能和碳排放标准,降低建筑能耗。

项目幕墙玻璃选用最新三银工艺,具有绿色节能、红外辐射热能极低和降噪隔音等特点,采光和通风效果极好,可大幅提升室内人员的舒适度。

采用现代物业管理模式、中央空调24小时服务等配套设施,致力打造江东新区迈雅滨河商务区最佳办公场所。

办公楼分为主楼、东、西配楼。其中,主办公楼地上12层,东西配楼各5层,地下2层。

目前主办公楼2-7楼、东配楼2-5楼对外开放招商,一共116间办公室,面积共计约1.25万平方米。


招租平面图

入驻中冀建勘办公楼

可享受员工餐厅服务

另有2万平方米的地下停车场满足停车需求。

租金优惠,欢迎咨询!

招商联系人高先生13807560337

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067