首 页 > 投资江东 >  投资环境

培育钻石龙头企业——“力量钻石”落地江东新区

来源: 海口江东新区管理局        时间:2023-05-17 09:19:07

据悉,力量钻石将在该宗用地上建设钻石珠宝生产研发基地,利用自贸港“零关税原辅料”“零关税生产设备”“加工增值30%销往国内免关税”等优惠政策,打造钻石研发、钻石切割生产、设计研发、镶嵌加工、生产展示和零售等于一体的综合产业项目,面向全球市场推广培育钻石产品。

河南省力量钻石股份有限公司简介

河南省力量钻石股份有限公司(证券简称:力量钻石,股票代码:301071.SZ),位于河南柘城高新技术产业开发区国家级超硬材料及制品产业化基地,是超硬材料行业龙头企业之一。主要经营范围:人造金刚石、超硬材料制品研发、生产、销售、进出口业务。

该公司建有省级工程技术研究中心和工程实验室,具有较强的科技创新条件和能力,拥有自主核心技术专利50多项。技术力量雄厚、设备精良、制品装备能力处于国内先进水平,拥有一批现代化中高级技术人才和经营管理人才,完善的质量保证体系,先进的生产工艺及设备,现代化的检测手段,保证产品质量的不断提升。

该公司是中国超硬材料协会常务理事单位,河南省新材料行业重点工业企业之一。先后被授予 “河南省高技术工业60强企业”、河南省 “百高企业”、“河南省新材料行业20强企业”、河南省“创新龙头企业”等称号。


友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067