首 页 > 新闻资讯 >  通知公告

江东头版|江东大唐总部项目全面完工

来源: 海口日报        时间:2023-11-27 22:31:46

记者从海口江东新区管理局获悉,江东大唐总部项目目前已全面建设完工,具备入驻条件。按照计划,中国大唐集团国际贸易有限公司将于12月2日首批入驻。


11月24日,记者在位于海口江东新区总部经济区(生态CBD)的江东大唐总部项目现场看到,这座伫立于东海岸一线的骑楼风格建筑美观大气,具有海南特色的金椰、嘉宝果、桂花、三角梅等热带苗木尽收眼底,让人仿佛置身花园之中。


据介绍,江东大唐总部项目总投资5.5亿元,总建筑面积3.8万平方米。大楼内部可同时容纳400人办公,配套综合性的会议场所集群,具备举办中大型活动的条件。项目智能微网覆盖15万立方米空间,将以低碳智慧楼宇平台,整合可再生能源发电系统、绿色用能系统、低碳智慧楼宇系统,打造海南省低碳智慧楼宇的示范项目。


“作为大唐集团的国际贸易平台,江东大唐总部项目将充分利用海南自贸港的政策优势,拓展国际贸易业务。同时坚持自用和招商相结合,同步开展办公楼宇的招商工作。”江东大唐总部项目相关负责人任科源介绍。


江东大唐总部项目坚持“绿色、低碳”建筑理念,采用了“光伏幕墙、屋顶绿化、下凹绿地、渗透性铺装”等工艺手法,力争使建筑达到国家绿建一星级标准。项目建成后将作为典型代表,宣传推广江东新区“零碳新城”的发展理念。


此外,大唐集团旗下的大唐海口综合能源科技有限公司在江东新区总部经济区内建设的智慧综合能源服务项目也在稳步推进中。未来,总部经济区各商务写字楼可实现区域集中供冷,减少碳排放。


友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067