首 页 > 新闻资讯 >  通知公告

江东天地等17个项目通过省建筑业新技术应用示范工程立项评审

来源: 海口江东新区管理局        时间:2023-12-05 11:12:38

近日,小编从海南省住建厅网站获悉,经专家评审,共有91项工程通过2023年度海南省建筑业新技术应用示范工程立项评审(点击文末“阅读原文”查看通知)。其中,江东天地、椰青园回迁房等17个海口江东新区在建项目上榜。

江东天地项目效果图

江东天地项目是江东新区总部经济区(生态CBD)首个集中式商业综合体。项目总建筑面积约为13万平方米,将建成集城市精品商业、文化娱乐、艺术展示、高端办公等为一体的城市综合体项目。项目预计推广应用《建筑业十项新技术(2017年版)》共9大项29子项,包括基于BIM的管线综合技术,运用BIM模型发现和解决碰撞点,优化净空,减少因不同专业沟通不畅而产生技术错误,大大减少返工,节约施工成本。

椰青园回迁房项目

椰青园回迁房项目(含S01、S02和S03地块)位于琼山大道与文明东路东延线交叉口处,项目总建筑面积约82万平方米,规划有住宅28栋,层数为22层-27层,商业楼6栋,住宅总户数约5700多户,停车位约3900多个。项目积极进行技术攻关、创新,实现绿色环保施工,运用了高强钢筋应用技术、装配式混凝土结构建筑信息模型应用技术等24项新技术。

江东新区在建项目将继续加强新技术应用,坚持科技创新示范引领,助力重点园区建设高质量发展。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067