首 页 > 党建园地 >  党建要闻

共建互联聚奋进合力 同心共融促海南发展——海口江东新区管理局党委与来琼挂职干部第二党支部开展主题党日活动

来源: 海口江东新区管理局        时间:2024-01-15 09:24:29

为进一步巩固主题教育成效,帮助党员干部开阔视野、积累经验,探索搭建协同解决自贸港政策落地应用难点、堵点问题的平台,1月13日上午,海口江东新区管理局党委与中组部选派来琼挂职干部第二党支部联合开展以“共建互联聚奋进合力 同心共融促海南发展”为主题的党日活动。海口江东新区管理局党委、来琼挂职干部第二党支部共计40名党员干部参加活动。

活动中,海口江东新区管理局党委副书记、局长张笑寒陪同来琼挂职干部第二党支部的同志们参观了海口吉耐斯航空发动机维修有限公司,详细了解企业目前的运营情况。随后,双方于海口江东新区管理局开展座谈,来琼挂职干部第二党支部书记余翔、海口江东新区管理局党委书记王明夫分别就基本情况进行了介绍,双方代表就数字贸易、信用建设、跨境资金流动等方面进行了深入交流。

活动后,王明夫表示,非常感谢来琼挂职干部第二党支部的各位党员同志到江东新区和园区干部交流分享经验做法,答疑解惑、给予指导,从更高的层面帮助江东发现问题短板、厘清根源所在,更快找到解决问题的突破点和推动发展的着力点。江东新区要用好党建平台,深化与来琼挂职干部第二党支部的联系,充分借助来琼挂职干部熟悉政策形势、掌握宏观态势的优势和特点,主动汇报沟通工作中存在的痛点、难点问题,共同推进自贸港政策落地、制度集成创新、产业集聚发展等重点工作,推动江东新区高质量发展。

余翔表示,本次活动为来琼挂职干部及时了解自贸港政策在园区落地应用情况提供了非常好的载体和渠道。来琼挂职干部第二党支部要通过党建搭建桥梁和平台,与江东新区建立常态化的沟通交流机制,深入了解园区在政策落地应用、推进制度改革创新以及重点产业集聚方面存在的堵点和问题,结合各自岗位职责,靠前给予指导帮助,推动制定更具操作性、针对性的政策措施,携手为海南自贸港建设贡献更大力量。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067