首 页 > 新闻资讯 >  活动专区

聚人气、添活力!江东新区举办2024年新春游园会

来源: 海口江东新区管理局        时间:2024-01-19 21:53:28

1月18日,由海口江东新区管理局主办、江东新区企业港党群服务中心承办的“龙腾新纪超有FUN”新春游园会在江东新区企业港欢乐举行,活动丰富江东新区园区企业员工及社区居民的精神文化生活,呈现一场趣味盎然、年味十足的新春盛宴。

活动现场,“投壶纳百福”“烦恼发射器”“激情弹棋”“桌上冰壶”等创意游戏大受欢迎。在“新年甜蜜蜜”环节中,人们体验传统手工艺,亲手绘制糖画,祈愿新年更加甜蜜。据悉,本次活动邀请了海口琼山区书法协会的书法家们现场书写春联,红纸黑字间,流露出大家对2024年的新春愿景。同时,活动还设置暖心义剪环节,来自海南省美容美发行业协会的理发师为来参加活动的市民提供免费的剪发服务。

此次新春游园会共有200余名企业员工和社区居民参与其中,大家在活动交流互动中,增强了幸福感、归属感。接下来,江东新区将继续举办更多丰富多彩的活动,提供更多优质的贴心服务,为江东新区聚人气、添活力。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067