首 页 > 新闻资讯 >  活动专区

2024“迎光出发”,海口江东新区“光之乐章”烛光音乐会与你浪漫相遇

来源: 海口江东新区管理局        时间:2024-01-20 22:16:03

提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

1月19日,夜幕下的星期五海口江东新区总部经济区(生态CBD)上演了一场浪漫的音乐表演,在与大海只有一街之隔的喷泉花园三千烛光在眼前铺开一首首耳熟能详的乐曲如诗如画,引人入胜现场观众在夜幕、烛光、海浪的包围中享受着音乐带来的极致美好。

由海口江东新区管理局主办的江东新区“光之乐章”烛光音乐会在海南鸿宝投资总部北侧的下沉广场成功举办,现场弦乐演奏和乐队演唱轮番上演,古典和流行“碰撞”,吸引了数百名市民前往观看,大家在浪漫的点点烛光中一起聆听、合唱,感受音乐的美好。

琴弓与琴弦第一次碰撞

宣布音乐会正式开始

VV弦乐团的演奏浪漫而优雅

观众们纷纷闭上眼睛

沉浸在音乐的海洋中

提琴四重奏的旋律在夜空中回荡

与烛光交织成一幅美丽的画卷

随后酷点乐队带来了充满活力的表演

他们的音乐充满动感

让现场气氛达到了高潮

大家随着节奏摇摆

脸上洋溢着幸福的笑容

孩子们欢快地挥手

音乐的魅力感染了现场所有人

现场观众纷纷表示出对江东新区烛光音乐会的喜爱,不仅能欣赏到在音乐厅中才能听到的弦乐四重奏,还感受到花园和烛光带来的浪漫与温馨。

江东新区以音乐为媒,旨在为市民提供一种全新的文化休闲体验,接下来,江东新区还将举行更多丰富多彩的文艺活动,通过音乐与艺术的创意呈现,展示江东新区城市魅力,让更多人感受江东新区活力。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067