首 页 > 企业连线 >  惠企活动

携手新发展 共享新机遇|江东新区举办主题沙龙系列活动之临空经济

来源: 海口江东新区管理局        时间:2024-01-20 22:24:36

1月19日下午,40多位临空经济领域的省市相关主管单位负责人、企业家代表等,在位于海口江东新区总部经济区(生态CBD)的海南鸿宝投资总部,参加由海口江东新区管理局主办的“2024年海口江东新区临空经济主题沙龙”,共同交流探讨海口临空经济发展机遇,促进航空运输、航空维修、跨境电商、融资租赁、仓储物流、金融等产业领域主体交流合作。

海口江东新区管理局党委副书记、局长张笑寒在致辞中首先对各位相关单位和企业家代表的莅临表示感谢,同时表达了对江东新区临空经济区发展的信心,并希望携手各企业高质量推进海口临空经济建设发展。活动期间,江东新区分享了临空产业发展情况和未来发展机遇,让与会嘉宾深入了解江东新区临空经济区的独特优势和巨大潜力。交流互动环节,企业代表结合实际分享发展经验,并针对现阶段遇到的困难和挑战进行了积极的讨论和思考,共同商讨临空经济各产业领域发展的机遇和方向。

据介绍,江东新区位于海口市东海岸区域,以海口美兰国际机场为核心,重点发展临空经济。作为海南自由贸易港重点园区之一的江东新区,在政策、制度等方面有着极大的优势,为投资者和企业提供了多样机遇和广阔的发展空间。

本次沙龙活动为临空经济相关领域的主管单位和企业提供了宝贵的交流平台,充分展示了江东新区政企强强联合、双向奔赴、相互成就、共赴美好的决心和信心,进一步加速了江东新区临空经济发展的步伐,共同推动江东新区临空经济高质量发展。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067