首 页 > 企业连线 >  配套服务

顺丰开通“海口=鄂州”货运航线保障年货寄递

来源: 海南特区报        时间:2024-01-28 16:49:11

临近春节,芒果、海鲜、海干货等海南年货出岛需求激增,为了满足消费者对于年货的寄递需求,1月25日,顺丰开通“海口=鄂州”航线,为广大消费者提供快捷、安全、高效的运输服务。

据悉,海南顺丰调用业载14吨的B737-300货机进行运营,确保货物的安全和送达效率。该专机投入将更多用于消费者年货寄递运输保障,以满足顾客对于春节期间购买各类年货的需求。

航班将从海口起飞直飞鄂州花湖机场,预计航程约为3小时,为消费者提供更快速便捷的服务体验。此外,顺丰航空还将配备专业的保障团队,以确保航班的安全高效运行。

顺丰此次航班的开通,是为了满足消费者对于年货的寄递需求,提供更高效、便捷的物流解决方案。据了解,海南顺丰将充分利用自身的物流网络和先进的运输设备,为广大顾客提供稳定、可靠的年货运输服务。

今年春节期间,随着年货需求的增加,海南顺丰将加大运力投入,以确保快递业务的顺利进行。同时,海南顺丰还提醒广大消费者,提前安排好购买年货的时间,并尽量避开高峰期,以免造成不必要的延误。海南顺丰将持续关注市场需求变化,并根据实际情况进行运力调整,以确保顾客的满意度和物流服务的质量。同时,他们还将积极推动物流业的创新和发展,为消费者提供更好的物流体验。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067