首 页 > 企业连线 >  配套服务

江东新区新增1所公办幼儿园 首次春季招生90人

来源: 海口日报        时间:2024-02-02 08:56:11

近日,小编从海口市美兰区教育局获悉,位于海口江东新区的公办幼儿园——金域仕家幼儿园首次进行春季招生,计划招收90名幼儿。幼儿园位于海口市白驹大道41号,为金域仕家小区配套幼儿园,占地面积4702平方米,室内建筑面积3232平方米,开设小、中、大12个班。

江东新区金域仕家安居房

根据招生计划,该园拟招生小班25名、中班30名、大班35名。符合条件的适龄幼儿通过“海口市美兰区金域仕家幼儿园”微信公众号招生公告推文内的报名登记链接或识别下方二维码进行报名登记。

本次招生优先招收金域仕家小区业主子女,如幼儿监护人在本市无房产,且随祖辈同户口同居住在金域仕家小区的,视同业主子女优先招录。有剩余学位的,面向社会招生。美兰区教育局相关负责人提醒,幼儿须具有海口市户籍,并在美兰区实际居住;如幼儿为非海口市户籍的,需父母至少一方具有海口市户籍或持有《海口市居住证》,并在美兰区实际居住。港澳台侨和外国籍幼儿参照本市户籍执行。此外,监护人须自行携带幼儿到有保健资质的医疗卫生机构做健康体检,幼儿健康体检需合格方可入学。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067