首 页 > 企业连线 >  惠企活动

花式庆新年,同心向未来——江东新区园区企业举办多彩新年活动

来源: 海口江东新区管理局        时间:2024-02-09 21:34:41

新春佳节至

海口江东新区处处洋溢着温暖喜悦

多家园区企业举办精彩的新春活动

现场年味十足

一起去感受一下吧

江东新区总部经济区(生态CBD)入驻企业山东能源集团海南区域总部在海南能源交易大厦举办职工新春游园活动,300余名企业员工到场参与。现场精彩纷呈,青春活力的开场舞点燃气氛,“笔墨迎新春”“猜灯谜”“飞镖挑战赛”等趣味游戏引来一阵阵欢呼声,游园现场人流如织、气氛热烈。

同时,总部经济区另一家入驻企业大唐海南公司开展了“饺香四溢 喜迎新春”活动,一张张面皮经过大家的巧手塑造,柳叶饺、元宝饺、半月饺呈现在眼前……大家其乐融融,在劳动中分享经验、交流感情。小小的饺子,包起了一份份美味,也让来自天南地北的大唐海南职工感受到龙年春节的喜庆气氛。

国潮迎春、龙年喜乐。在海口哈罗学校的2024新春庙会上,来自五湖四海的家庭齐聚校园,共同体验多种传统年俗。写春联、送福字,学生、家长和老师们互相送上温馨祝福;射箭、面部彩绘、围棋、套圈、寿苏会游戏……一个个趣味民俗游戏让孩子们了解中国传统文化和民间艺术;在“年货市集”上,学生摊主们自制文创礼品、零食,用独属新春的文化符号来传递春节喜悦。

多彩活动迎新春

浓浓情味贺新年

园区企业用他们的精彩创意

调制出江东新区的满满“年味”

承载着新春祝福

指向美好未来

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067