首 页 > 企业连线 >  配套服务

道路通行更便利!江东新区这个回迁房配套路网即将通车→

来源: 海口江东新区管理局        时间:2024-02-16 19:37:33

近日,海口江东新区东寨新居配套路网项目规划一号路基本实现通车条件。据悉,项目通车后将有效完善东寨新居回迁房至东寨港大道的通行保障。

东寨新居配套路网项目由产投集团下属海口市君实综合开发有限责任公司承建。项目位于东寨港大道东侧,共包含规划一号路和规划二号路2条支路,道路总长约2.59公里,红线宽度18米。其中规划一号路起点接东寨港大道,终点穿过104县道,建设长度为1.9公里,设计速度20km/h,项目建设内容包括道路工程、交通工程、给排水工程、电气工程和绿化工程。

在项目建设过程中,项目部克服冷空气和降雨影响,精心铺排施工计划,盯紧配套需求目标,多班组交叉施工抢工期,并在抓进度的同时做好施工质量安全监督管控,强化安全底线思维,切实保障工程质量。目前,规划一号路已完成行车道1.1公里沥青底层的施工,路灯、电力及通信管道完成1.2公里,人行道砖铺装完成800米。

据悉,规划一号路通车后,将有效连接了东寨港大道和规划二号路的通行,实现了小区交通闭环,保障回迁居民的日常出行更加便利。接下来,项目将持续以目标为导向,加快剩余700米道路的电力迁改和路面施工,并做好春节前安全巡查,全力以赴推进项目建设。

友情链接

作风问题监督电话:0898-65686376

联系我们:0898-66779988

邮箱:hkjdxqglj@haikou.gov.cn

联系地址:海口市美兰区江东大道202号江东发展大厦

关注我们

您可以通过下列方式获取更多江东新区服务资讯         

  • 官方小程序

    官方小程序

  • 官方公众号

    官方公众号

  • 江东e企惠

    江东e企惠

关于我们

招商热线:

0898-68603376

0898-68662391

主办单位:海口江东新区管理局

技术支持:海南南海网传媒股份有限公司

网站备案号:琼ICP备2021000125号-1

琼公网安备46010802000848号 政府网站标识码:4601000067